domingo, 29 de abril de 2012

Antiinflamatório NATURAL

Antiinflamatório NATURAL


Isso é realmente algo fantástico.    
Mas o Dr. Al Sears indica um  analgésico que não tem efeitos colaterais.
E o mais interessante é  que  provavelmente você já tenha esse analgésico
aí na sua casa ! Plante num vaso, no quintal ou no jardim.
Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.
Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE.  
Isso mesmo!  Gengibre. 
Durante séculos o Gengibre tem  sido usado em toda a Ásia para tratar dores
nas  articulações, resfriados e até mesmo indigestão.

O  Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para
condições inflamatórias como a osteoartrite.
Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas 
como artrite, dor nas costas, dores musculares,  etc.
Ele contém 12 compostos diferentes que combate  a inflamação. 
Um desses compostos abaixa os  receptores da dor e atua nas terminações nervosas. 
Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias,
tais como o  ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos  colaterais.
Se a sua intenção é  eliminar esses analgésicos, passe a consumir o  Gengibre.
Segue algumas dicas para você  ter uma boa dose diária de  gengibre:
Ao fritar alguns alimentos junte o  Gengibre e mexa bem: ele vai adicionar um sabor 
revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.
Complemento:
A maioria das farmácias  ou lojas de produtos naturais vendem gengibre 
em pó,  em comprimidos  ou cápsulas.

Procure por um extrato com gingerols  5%.
Use uma compressa de gengibre  sobre zonas  doloridas:
Isso vai estimular a  circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.
Beber chá de gengibre: É barato. É muito  fácil. O gosto é ótimo. E cura

Aqui está  uma receita usada pelo Dr. Al  Sears: 
* Quatro copos de água;
* Um  pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre  descascado e
cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se  preferir, use laranja
no lugar do limão.  Fica ótimo! 
Procedimento:
Ferva a água numa panela com  fogo alto.
Assim que começar a fervura adicione as  fatias de Gengibre,
deixe em fogo baixo, cubra  a panela para que os vapores não saiam
e  deixe fervendo por aproximadamente 15  minutos.
O chá está pronto!
Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou  laranja.

2 comentários:

  1. oi amiga,passei pra deixar um abraço e lhe desejar uma semana maeavilhosa,pq vc merece o melhor
    bjs
    eliana

    ResponderExcluir
  2. Obrigada querida e desculpe tanto atraso. Estou muito enrolada com tantas tarefas.
    bjs e LUZ!

    ResponderExcluir